БФМ Радио: Наша Музыка - Ваше УДОВОЛЬСТВИЕ!

БФМ Радио: Наша Музыка - Ваше УДОВОЛЬСТВИЕ!

Интернет радио на русском языке!
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Сайт БФМСайт БФМ  СЛУШАТЬСЛУШАТЬ  ВходВход  

БФМ РАДИО - Ваше Радио 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!

Во время прямого эфира вы можете нам звонить +1(718) 475-3216 или по Скайпу "RADIO.BFM"
Последние темы
Опрос
Какие музыкальные пристрастия Вы, наши уважаемые радиослушатели, имеете и чему отдаете свое предпочтение?
1 Народная музыка
3%
 3% [ 1 ]
2 Классическая музыка
8%
 8% [ 3 ]
3 Латиноамериканская музыка
5%
 5% [ 2 ]
4 Блюз
8%
 8% [ 3 ]
5 Джаз
8%
 8% [ 3 ]
6 Шансон
10%
 10% [ 4 ]
7 Авторская песня
3%
 3% [ 1 ]
8 Кантри
8%
 8% [ 3 ]
9 Pop
18%
 18% [ 7 ]
10 Dance
21%
 21% [ 8 ]
11 Alternative
0%
 0% [ 0 ]
12 Электронная музыка
0%
 0% [ 0 ]
13 Рок
8%
 8% [ 3 ]
14 Романс
3%
 3% [ 1 ]
15 Опера
0%
 0% [ 0 ]
16 Оперетта
0%
 0% [ 0 ]
17 Techno
0%
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 39
Самые активные пользователи
Дмитрий
 
Admin
 
Yana
 
Galina
 
KulinarDen
 
drogbank
 
jjflash_ua
 
Lenny
 
Kofa
 

Поделиться | 
 

 06.05.2010 Главный претендент на победу в

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Дмитрий
Корреспондент
Корреспондент
avatar

Сообщения : 446
Дата регистрации : 2010-03-28
Возраст : 35
Откуда : Минск, Беларусь

СообщениеТема: 06.05.2010 Главный претендент на победу в   Ср Май 05, 2010 4:47 pm

Главный претендент на победу в "Евровидении-2010" чуть не утонула при съемках клипа

17-ти летняя азербайджанская певица Сафура Ализаде завершила съемки клипа на свою песню "Drip Drop", которая будет представлять страну на конкурсе "Евровидение 2010". Восходящая звезда так увлеклась съемками, что чуть не утонула.

Сафура могла погибнуть в бассейне, запутавшись в лентах

Съемки клипа проходили в Киеве. На них работала звездная команда мирового уровня. Режиссером клипа выступил Рупер Уэйнрайнт - лауреат премии Grammy и MTV Video Music Awards. За хореографию отвечал ДжаКуел Найт - постановщик шоу "American Idol" и клипа Beyonce. Новый образ Сафуре создал стилист популярного реалити-шоу "America's Next Top Model" (в России - "Топ-модель по-американски") Таня Джилл. Они сделали все, чтобы клип на песню получился незабываемым. Сама Сафура, похоже, запомнит эти съемки навсегда - они чуть не стоили ей жизни!

Во время съемок Сафуре, которая боится воды и плохо плавает, пришлось почти восемь часов провести в бассейне. "Я запомню этот день на всю жизнь. Такого шока я не испытывала никогда, - рассказала певица, - Если бы не команда профессионалов, которая спасла мне жизнь в буквальном смысле, я просто не знаю, чем бы это закончилось".

Инцидент произошел в spa-центре пятизвездочного отеля. По сюжету, Сафура должна была находиться на середине бассейна с привязанными к ее купальнику огромными шелковыми лентами. Съемки шли по плану, пока команда не приступила к самой ответственной части - завораживающим подводным съемкам с полным погружением Сафуры в бассейн. Согласно идее клипа, Сафура должна была постепенно окутываться шелковыми лентами под водой. Съемки этого эпизода чуть не закончилось трагедией.

Несколько раз Сафуре приходилось нырять под воду, все больше запутываясь в шелковую ткань. Когда певица должна была вынырнуть очередной раз, тяжелая от воды ткань закрыла ей лицо и не дала возможности вдохнуть, Сафура ушла под воду, пытаясь освободиться из шелковых сетей, но не смогла справиться сама. Если бы не спасатели, она могла бы утонуть в бассейне глубиной 2,5 метра.

"Тогда я подумал, что съемки в воде для нас закончены, и Сафура больше не зайдет в бассейн", - рассказывал режиссер клипа Руперт Уэйнрайт. Вся съемочная группа буквально лишилась дара речи. Однако, отдышавшись, Сафура сказала: "Хорошо, давайте сделаем еще один дубль!"

"Это просто невероятно. Многие актрисы на ее месте отказались бы продолжать съемки, - сказал режиссер клипа. - Она очень сильная девушка, несмотря на то, что очень юная!"

Напомним, что сама композиция "Drip Drop" для "Евровидения" записывалась на студии Андерса Багге в Стокгольме, где создавались альбомы Селин Дион, Энрике Иглесиаса, Ace of Base и многих других знаменитых артистов. За сведение композиции отвечал Никлас Фликт, обладатель премии Grammy за хит Бритни Спирс "Toxic" и продюсер множества композиций Мадонны, Кайли Миноуг и Backstreet Boys.

То, что песня удалась - подтверждают и букмекеры. Они пророчат Сафуре первое место! Вот уже несколько недель девушка стоит на первом месте в сводном рейтинге сайта http://www.nicerodds.co.uk. Кстати, именно этот сайт точно предсказал и победу Димы Билана, и Александра Рыбака.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
06.05.2010 Главный претендент на победу в
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
БФМ Радио: Наша Музыка - Ваше УДОВОЛЬСТВИЕ! :: Отдыхаем на радио БФМ! :: Музыка нас Связала! :: Музыкальный Обзор-
Перейти: