БФМ Радио: Наша Музыка - Ваше УДОВОЛЬСТВИЕ!

БФМ Радио: Наша Музыка - Ваше УДОВОЛЬСТВИЕ!

Интернет радио на русском языке!
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Сайт БФМСайт БФМ  СЛУШАТЬСЛУШАТЬ  ВходВход  

БФМ РАДИО - Ваше Радио 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!

Во время прямого эфира вы можете нам звонить +1(718) 475-3216 или по Скайпу "RADIO.BFM"
Последние темы
Опрос
Какие музыкальные пристрастия Вы, наши уважаемые радиослушатели, имеете и чему отдаете свое предпочтение?
1 Народная музыка
3%
 3% [ 1 ]
2 Классическая музыка
8%
 8% [ 3 ]
3 Латиноамериканская музыка
5%
 5% [ 2 ]
4 Блюз
8%
 8% [ 3 ]
5 Джаз
8%
 8% [ 3 ]
6 Шансон
10%
 10% [ 4 ]
7 Авторская песня
3%
 3% [ 1 ]
8 Кантри
8%
 8% [ 3 ]
9 Pop
18%
 18% [ 7 ]
10 Dance
21%
 21% [ 8 ]
11 Alternative
0%
 0% [ 0 ]
12 Электронная музыка
0%
 0% [ 0 ]
13 Рок
8%
 8% [ 3 ]
14 Романс
3%
 3% [ 1 ]
15 Опера
0%
 0% [ 0 ]
16 Оперетта
0%
 0% [ 0 ]
17 Techno
0%
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 39
Самые активные пользователи
Дмитрий
 
Admin
 
Yana
 
Galina
 
KulinarDen
 
drogbank
 
jjflash_ua
 
Lenny
 
Kofa
 

Поделиться | 
 

 Блюда На гриле

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
KulinarDen
Директор Буфета
Директор Буфета
avatar

Сообщения : 12
Дата регистрации : 2010-03-28
Возраст : 40
Откуда : New York

СообщениеТема: Блюда На гриле   Вс Май 02, 2010 7:57 pm

Горячий куриный салат

Ингредиенты:

Чайная ложка давленого чеснока

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка молотого черного перца

2 столовых ложки красного вина

1 чайная ложка лимонного сока

0,75 дл оливкового масла

1 чайная ложка соевого соуса

1 чайная ложка базилика

1 чайная ложка душицы

1 чайная ложка розмарина

1 чайная ложка тимьяна

1 красный перец

1 жёлтый перец

2 луковицы красного лука

1 цукини

10 помидоров

4 куриных филе (по 130 г)



Приготовление:

Приготовить маринад: смешать в миске чеснок, соль, перец, вино, лимонный сок, растительное масло, соевый соус и приправу. Нарезать овощи. Разделить маринад на две части, для куриного филе и для овощей. Мариновать куриное филе и овощи отдельно, примерно час. Выпекать курицу на гриле на свежем воздухе. Нарезанные крупными ломтиками овощи также обжарить на гриле. Готовое куриное феле нарезать небольшими кусочками при помащи щипцов. Курицу с овощами сервировать на тарелке; для сервировки можно добавить зеленый салат и листочки базилика, душицы или тимьяна.





Ребра Тэрри

Ингредиенты:

1/4 порошок перца чили

1 столовая ложка порошка чеснока

2 чайных ложки тмина

1 1/2 чайные ложки орегано

1 1/2 чайные ложки тимьян

3/4 чайная ложка горчица

3/4 чайной ложки соли

1/4 чайная ложка черного перца

1/8 чайная ложка основывают гвоздики

1 ребра свинины

лимон



Приготовление:

1. В миске, смешайте приправленный перцем чили порошок, порошок чеснока, тмин, орегано, тимьян, горчицу, соль, перец, и гвоздики, выдавить лимон. Промыть ребра водой. Протрите ребра на всем протяжении смесью специи, сложить в миску и оставить пропитаться на 8 часов в холодильник. Желательно это процедуру делать вечером, чтобы ребра за ночь хорошо пропитались смесью специй.



2. При использовании брикетов древесного угля, насыпь и зажечь 50 брикетов на барбекю. Дать углям раскалиться, через 15 - 20 минут разровняйте угли равномерно по периметру барбекю и положите решетку, на которую смело, можете класть наши ребрышки. В процессе жарки ребрышки необходимо поворачивать. Обязательно нужно следить, чтобы присутствовал жар в барбекю. Жарить ребра до готовности и появления румяной корочки.





Ребрышки-гриль с медом и виски

Ингредиенты:

4 порции



1,5 кг мяса на длинных ребрышках

1 пачка маринада с зеленой

приправой BBQ

1 д.л меда

5 с.л виски



Лимонный картофель:

5 крупных клубней картофеля,

разрезанных на четыре части

1 пачка медового маринада BBQ

1 чайная ложка лимонного перца

1 чайная ложка укропа





Приготовление:

Положить ребрышки в маринад за час до запекания на гриле. Ребрышки в печи–гриль выпекать около 20 минут. Смешать мед с виски и смазать почти готовые ребра. Перед тем как подавать мясо на стол, еще раз обильно смазать ребра медом.



Смазать нарезанный картофель медовым маринадом и выпекать в печи–гриль около 15 минут. Попробовать спичкой, готов ли картофель. Добавить по вкусу лимонный перец и укроп.













Тушеная баранина, маринованная в красном вине, с салатом

Ингредиенты:

На 4 человек



4 куска баранины (по 150 г)

1 пачка маринада на

красном вине (Marinade Red Wine)



Салат:

2 столовых ложки красного винного уксуса

1 давленая долька чеснока

1 дл оливкового масла

соль и молотый черный перец по вкусу

1/2 длинной булки

1 порция свежего базилика

1 свежий огурец

12 помидоров для коктейля

(или обычных нарезанных помидоров)

1/2 луковицы красного лука,

нарезанного соломкой

1 дл черных оливок без косточек



Приготовление:

Уложить баранину в миску или в пакетик из пищевой пленки, залить маринадом, мариновать около 2 часа.



Выпекать мясо на слабом огне в гриле около 45 – 60 минут. Смешать уксус, чеснок и оливковое масло, приготовить соус для салата. Добавить по вкусу соль и черный перец. Очистить огурец, удалить семена и нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см. Поломать булку на мелкие куски. Добавить к булке огурец, помидоры для коктейля, разрезанные пополам, лук, оливки и базилик. В конце добавить соус для салата; подавать на стол, сервируя с бараниной, приготовленной в гриле.



Кебабы из креветок в маринаде из лайма и халапеньо

Креветки королевские очищенные — 1,8 кг

Корцентрат апельсинового сока — 1 стакан

Цедра лайма — 2 чайные ложки

Сок лайма — 1/2 стакана

Мед — 1/2 стакана

Кумин молотый — 4 чайные ложки

Соль — 1/2 чайные ложки

Чеснок — 6 зубчиков

Перец халапеньо — 4 штуки

Перец болгарский красный — 2 штуки

Лайм — 4 штуки

Перец болгарский желтый — 2 штуки

В миске смешайте апельсиновый концентрат, цедру лайма, сок лайма, мед, кумин, соль, измельченный чеснок и мелко нарезанные халапеньо. Добавьте креветки и хорошо перемешайте. Переложите в пакет, плотно завяжите и отправьте в холодильник на 30 минут.

Разогрейте гриль или мангал. Смажьте маслом решетку.

Нарежьте красные и желтые перцы небольшими кусочками, а лаймы на небольшие дольки. Чередуя, наденьте креветки, кусочки перца и кусочки лайма на 12 деревянных палочек.

Выложите на решетку и жарьте по 3 минуты с каждой стороны до готовности креветок, постоянно смазывая кебабы маринадом.



Кебабы из маринованной говядины по-азиатски



Филейная вырезка — 450 г

Лук зеленый — 6 стеблей

Сахар коричневый — 1/2 стакана

Шерри — 3 столовые ложки

Соус соевый — 3 столовые ложки

Масло кунжутное — 2 чайные ложки

Чеснок — 2 зубчика

Имбирь молотый — 1/2 чайные ложки



Порежьте мясо на тонкие полоски.

Смешайте сахар, шерри, соевый соус, кунжутное масло, измельченный чеснок и имбирь. В пластиковый пакет вылейте половину маринада и положите мясо. Хорошо перемешайте и отправьте на 20 минут в холодильник. Сохраните оставшийся маринад.

Тем временем, замочите 16 бамбуковых палочек в воде на 10 минут. Просушите.

Выньте мясо из маринада и, чередуя с луком, наденьте на палочки.

Разогрейте гриль и жарьте мясо по 5-6 минут, перевернув 1 раз. Смазывайте во время жарки оставленным маринадом.

















Бараньи отбивные с кускусом карри, йогуртом и цукини



Карри — 3/4 чайные ложки

Куркума — 1/4 чайные ложки

Корица молотая — 1/8 чайные ложки

Вода — 300 мл

Масло сливочное — 2 столовые ложки

Кускус — 225 г

Лопатка баранья — 700 г

Йогурт греческий — 150 г

Цукини — 250 г

Мята перечная — 1/4 чайные ложки

Соль — 1 чайная ложка

Перец черный молотый — 1/2 чайные ложки



В небольшую тяжелую кастрюлю с толстым дном насыпать карри, куркуму, корицу, четверть чайной ложки черного перца и слегка разогреть ( примерно 1 минуту). Затем добавить в кастрюлю полтора стакана воды, пол чайной ложки соли и довести до кипения.

Насыпать кускус в большую миску, залить кипящей водой со специями, накрыть тарелкой или пластиковой пленкой и дать постоять 5-6 минут.

Тем временем смазанную маслом сковороду или противень разогреть в гриле на умеренно высоком огне. Посыпать бараньи отбивные солью с перцем и отправить в гриль примерно на 6 минут. Перевернуть во время приготовления 1 раз.

Пока жарится мясо, очистить сырой цукини и крупно натереть его. Добавить к кабачку греческий йогурт, сушеную мяту, соль и тщательно перемешать.

Готовой баранине дать отдохнуть 5 минут и подавать вместе с кускусом. В качестве соуса - цукини с йогуртом.



Свинина-гриль с фруктовым салатом

Ингредиенты:

На 6 человек



6 свиных карбонадов шейной вырезки

или обычных карбонадов без костей (по 170 г)

2 столовых ложки оливкового масла

1 столовая ложка кориандра

соль по вкусу

белый перец по вкусу

2 столовых ложки сахарной пудры

0,5 дл воды

0,5 чайной ложки молотой корицы

2-3 гвоздики

1 столовая ложка тертой цедры лимона

1 столовая ложка тертой цедры апельсина



2 дл нарезанной клубники

2 дл нарезанных персиков

1 дл черной смородины

2 чайной ложки лимонного сока





Приготовление:

Слегка отбить мясо, сбрызнуть маслом и посыпать по вкусу базиликом, посолить и поперчить. Выпекать в печи-гриль. Смешать оставшиеся ингредиенты (за исключением фруктов и ягод), добавить воды и варить до тех пор, пока смесь не загустеет. Затем положить фрукты и ягоды. Подавая на стол, полить каждый кусочек мяса соусом; на гарнир подавать рис, салат из свежих овощей или картофель-гриль.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://tonyashow.com
 
Блюда На гриле
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
БФМ Радио: Наша Музыка - Ваше УДОВОЛЬСТВИЕ! :: Отдыхаем на радио БФМ! :: Самое вкусное от Дениса! :: На Гриле-
Перейти: