БФМ Радио: Наша Музыка - Ваше УДОВОЛЬСТВИЕ!

БФМ Радио: Наша Музыка - Ваше УДОВОЛЬСТВИЕ!

Интернет радио на русском языке!
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Сайт БФМСайт БФМ  СЛУШАТЬСЛУШАТЬ  ВходВход  

БФМ РАДИО - Ваше Радио 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!

Во время прямого эфира вы можете нам звонить +1(718) 475-3216 или по Скайпу "RADIO.BFM"
Последние темы
Опрос
Какие музыкальные пристрастия Вы, наши уважаемые радиослушатели, имеете и чему отдаете свое предпочтение?
1 Народная музыка
3%
 3% [ 1 ]
2 Классическая музыка
8%
 8% [ 3 ]
3 Латиноамериканская музыка
5%
 5% [ 2 ]
4 Блюз
8%
 8% [ 3 ]
5 Джаз
8%
 8% [ 3 ]
6 Шансон
10%
 10% [ 4 ]
7 Авторская песня
3%
 3% [ 1 ]
8 Кантри
8%
 8% [ 3 ]
9 Pop
18%
 18% [ 7 ]
10 Dance
21%
 21% [ 8 ]
11 Alternative
0%
 0% [ 0 ]
12 Электронная музыка
0%
 0% [ 0 ]
13 Рок
8%
 8% [ 3 ]
14 Романс
3%
 3% [ 1 ]
15 Опера
0%
 0% [ 0 ]
16 Оперетта
0%
 0% [ 0 ]
17 Techno
0%
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 39
Самые активные пользователи
Дмитрий
 
Admin
 
Yana
 
Galina
 
KulinarDen
 
drogbank
 
jjflash_ua
 
Lenny
 
Kofa
 

Поделиться | 
 

 лазанья со шпинатом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
drogbank
Новичок
Новичок


Сообщения : 7
Дата регистрации : 2010-07-21

СообщениеТема: лазанья со шпинатом   Ср Май 02, 2012 3:30 pm

Рекомендую приготовить лазанья со шпинатом
1. Приготовить томатный соус. Смешать все ингредиенты для соуса в большой сковороде, накрыть, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить около 20 минут.
2. Листы лазаньи отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, промыть под холодной проточной водой и оставить в дуршлаке, чтобы вода полностью стекла.
3. В большой сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло. Высыпать на раскаленную сковороду морковь и чеснок, жарить до мягкого состояния, около 3 минут. Добавить грибы, жарить до полного испарения жидкости. Уменьшить огонь, добавить брокколи, накрыть и тушить около 3-5 минут до легкой мягкости брокколи. Убрать с огня, добавить шпинат и мускатный орех.
4. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. В небольшой миске смешать рикотту, петрушку, базилик, орегано, кукурузный крахмал и черный молотый перец. Добавить 1 1/4 стакана моцареллы.
5. Жаропрочную форму, размером примерно 25х35 см слегка смазать растительным маслом. На дно выложить 2 столовые ложки томатного соуса. Выложить в соус 3 листа лазаньи, выложить на них 1/2 сырной смеси и 1/2 овощной смеси и залить 1/3 томатного соуса. Повторить слои и вылить еще 1/3 томатного соуса, заканчивая листами лазаньи. Посыпать овощную лазанью сыром пармезаном и оставшейся моцареллой. Накрыть и выпекать около 30 минут. Убрать крышку и выпекать овощную лазанью еще 10-15 минут.
Перед подачей оставить овощную лазанью при комнатной температуре минут на 10.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
лазанья со шпинатом
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
БФМ Радио: Наша Музыка - Ваше УДОВОЛЬСТВИЕ! :: Отдыхаем на радио БФМ! :: Болтушка-
Перейти: