БФМ Радио: Наша Музыка - Ваше УДОВОЛЬСТВИЕ!

БФМ Радио: Наша Музыка - Ваше УДОВОЛЬСТВИЕ!

Интернет радио на русском языке!
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Сайт БФМСайт БФМ  СЛУШАТЬСЛУШАТЬ  ВходВход  

БФМ РАДИО - Ваше Радио 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!

Во время прямого эфира вы можете нам звонить +1(718) 475-3216 или по Скайпу "RADIO.BFM"
Последние темы
Опрос
Какие музыкальные пристрастия Вы, наши уважаемые радиослушатели, имеете и чему отдаете свое предпочтение?
1 Народная музыка
3%
 3% [ 1 ]
2 Классическая музыка
8%
 8% [ 3 ]
3 Латиноамериканская музыка
5%
 5% [ 2 ]
4 Блюз
8%
 8% [ 3 ]
5 Джаз
8%
 8% [ 3 ]
6 Шансон
10%
 10% [ 4 ]
7 Авторская песня
3%
 3% [ 1 ]
8 Кантри
8%
 8% [ 3 ]
9 Pop
18%
 18% [ 7 ]
10 Dance
21%
 21% [ 8 ]
11 Alternative
0%
 0% [ 0 ]
12 Электронная музыка
0%
 0% [ 0 ]
13 Рок
8%
 8% [ 3 ]
14 Романс
3%
 3% [ 1 ]
15 Опера
0%
 0% [ 0 ]
16 Оперетта
0%
 0% [ 0 ]
17 Techno
0%
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 39
Самые активные пользователи
Дмитрий
 
Admin
 
Yana
 
Galina
 
KulinarDen
 
drogbank
 
jjflash_ua
 
Lenny
 
Kofa
 

Поделиться | 
 

 Судак , фаршированный картофелем и чесноком.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
KulinarDen
Директор Буфета
Директор Буфета
avatar

Сообщения : 12
Дата регистрации : 2010-03-28
Возраст : 39
Откуда : New York

СообщениеТема: Судак , фаршированный картофелем и чесноком.   Чт Апр 15, 2010 9:44 pm

1 судак ( 750 гр.)

2 клубня картофеля

2 дольки чеснока

1 лимон

50 гр. Ростительного масла

Соль , перец

1 помидор

1 огурец

5-6 маслин

Зелень укропа



Судака очищаем от чешуи и срезаем плавники , и также незабудте удалить жабры так как они могут дать горечь при дальнейшем приготовлении. Делаем надрез в вдоль спинки и вынимаем скелет и внутренности, не нарушая целостности брюшка. Очищенный картофель нарезаем кубиком не большого размера и обжариваем на масле до румяной корочки. Смешиваем остывший картофель с зеленью укропа и мелко нарубленным чесноком. Судака натереть солью и перцем сбрызнуть соком половинки лимона и нафаршировать подготовленной начинкой. Сколоть края спинки шпажкой и запекать в духовке до готовности ( 30 минут при температуре 300-375 F)

На блюдо выложенное листьями салата выкладываем судака и украшаем нарезанным помидором, огурцом и маслинами.

Приятного аппетита.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://tonyashow.com
drogbank
Новичок
Новичок


Сообщения : 7
Дата регистрации : 2010-07-21

СообщениеТема: судак фаршированный целиком   Ср Июл 21, 2010 5:18 pm

Предлагаю приготовить отличное блюдо - судак фаршированный целиком
Судака очищают от чешуи, отрубают плавники, делают глубокие надрезы, перерезают реберные кости с двух сторон позвоночника, надламывая его у головы и хвоста, и удаляют его. Затем удаляют внутренности, промывают, срезают реберные кости и мякоть, оставляя ее на коже толщиной не более 0,5—1 см. Из головы удаляют жабры и глаза. Кожу промывают, наполняют фаршем, заворачивают в чистую марлю, перевязывают шпагатом, укладывают на решетку рыбного котла, заливают небольшим количеством рыбного бульона или воды и припускают с добавлением специй. Щуку для фарширования целиком осторожно очищают от чешуи, надрезают кожу вокруг головы и концом ножа отделяют ее от мякоти. Затем снимают кожу «чулком» по направлению от головы к хвосту, подрезая ножом или ножницами мякоть у плавников. Подготовленную кожу наполняют фаршем, приставляют голову, заворачивают в марлю, перевязывают шпагатом и укладывают на решетку рыбного котла для варки. Для приготовления фарша мякоть рыбы, размоченный в молоке пшеничный хлеб, пассерованный лук, чеснок пропускают через мясорубку, добавляют размягченный маргарин или сливочное масло, яйцо, соль, молотый перец и хорошо вымешивают. При массовом приготовлении фарш формуют в виде батона, обкладывают его кожей и варят с добавлением специй, лука и ароматических кореньев. Фаршированную рыбу можно приготовить заливной (75 г рыбного желе на порцию)
Ингредиенты:
судак 73 г
или щука 73 г
хлеб пшеничный 14 г
молоко 15 г
или вода 15 г
лук репчатый 30 г
маргарин 7 г
чеснок 0.8 г
огурец 40 г
помидоры 50 г
хрен 40 г
яйца 4 г
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Судак , фаршированный картофелем и чесноком.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
БФМ Радио: Наша Музыка - Ваше УДОВОЛЬСТВИЕ! :: Отдыхаем на радио БФМ! :: Самое вкусное от Дениса!-
Перейти: