БФМ Радио: Наша Музыка - Ваше УДОВОЛЬСТВИЕ!

БФМ Радио: Наша Музыка - Ваше УДОВОЛЬСТВИЕ!

Интернет радио на русском языке!
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Сайт БФМСайт БФМ  СЛУШАТЬСЛУШАТЬ  ВходВход  

БФМ РАДИО - Ваше Радио 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!

Во время прямого эфира вы можете нам звонить +1(718) 475-3216 или по Скайпу "RADIO.BFM"
Последние темы
Опрос
Какие музыкальные пристрастия Вы, наши уважаемые радиослушатели, имеете и чему отдаете свое предпочтение?
1 Народная музыка
3%
 3% [ 1 ]
2 Классическая музыка
8%
 8% [ 3 ]
3 Латиноамериканская музыка
5%
 5% [ 2 ]
4 Блюз
8%
 8% [ 3 ]
5 Джаз
8%
 8% [ 3 ]
6 Шансон
10%
 10% [ 4 ]
7 Авторская песня
3%
 3% [ 1 ]
8 Кантри
8%
 8% [ 3 ]
9 Pop
18%
 18% [ 7 ]
10 Dance
21%
 21% [ 8 ]
11 Alternative
0%
 0% [ 0 ]
12 Электронная музыка
0%
 0% [ 0 ]
13 Рок
8%
 8% [ 3 ]
14 Романс
3%
 3% [ 1 ]
15 Опера
0%
 0% [ 0 ]
16 Оперетта
0%
 0% [ 0 ]
17 Techno
0%
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 39
Самые активные пользователи
Дмитрий
 
Admin
 
Yana
 
Galina
 
KulinarDen
 
drogbank
 
jjflash_ua
 
Lenny
 
Kofa
 

Поделиться | 
 

 Щи “Монастырские” (постные)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Дмитрий
Корреспондент
Корреспондент
avatar

Сообщения : 446
Дата регистрации : 2010-03-28
Возраст : 35
Откуда : Минск, Беларусь

СообщениеТема: Щи “Монастырские” (постные)   Вт Дек 14, 2010 2:40 pm

Щи “Монастырские” (постные)

Что нужно:

горсть сухих грибов
3 стакана (по 150 мл) капусты кислой
1 большая луковица
соль
перец
масло растительное для жарки
Что делать:
Капусту кислую порубить ножом.
Выложить в жаропрочную форму или глубокую сковородку, которую можно ставить в духовку.
Залить капусту водой так, чтобы уровень воды был выше на 1-1.5 см.
Поставить в разогретую до 200º духовку на 15 минут, а потом снизить температуру до 130-140º и томить капусту до мягкости (часа три). Если в процессе готовки вода сильно испарится и капуста будет сухая, то подлить немного жидкости.
Грибы залить 1.2-1.5 литрами воды. Через 30 минут достать их, положить в кастрюлю, в которой они будут вариться. Залить процеженным отваром (вода, в которой замачивались грибы) и поставить на огонь. Варить часа два.
Готовую капусту достать из духовки.
Отварные грибы выложить и порезать.
Лук репчатый порезать ломтиком.
В сковородке разогреть масло растительное, положить лук. Обжарить пару минут, потом добавить грибы. Посолить, поперчить и продолжать жарить 5 минут.
В грибной отвар покласть капусту, жареный лук с грибами. Дать закипеть, проварить еще минут 10-15.
За 5 минут до готовности супа положить лавровый лист (после окончания варки удалить его, иначе он даст горечь), посолить и поперчить по вкусу.
По желанию добавить сметану.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Щи “Монастырские” (постные)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
БФМ Радио: Наша Музыка - Ваше УДОВОЛЬСТВИЕ! :: Отдыхаем на радио БФМ! :: Самое вкусное от Дениса! :: Ваше коронное блюдо!-
Перейти: