БФМ Радио: Наша Музыка - Ваше УДОВОЛЬСТВИЕ!

БФМ Радио: Наша Музыка - Ваше УДОВОЛЬСТВИЕ!

Интернет радио на русском языке!
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Сайт БФМСайт БФМ  СЛУШАТЬСЛУШАТЬ  ВходВход  

БФМ РАДИО - Ваше Радио 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!

Во время прямого эфира вы можете нам звонить +1(718) 475-3216 или по Скайпу "RADIO.BFM"
Последние темы
Опрос
Какие музыкальные пристрастия Вы, наши уважаемые радиослушатели, имеете и чему отдаете свое предпочтение?
1 Народная музыка
3%
 3% [ 1 ]
2 Классическая музыка
8%
 8% [ 3 ]
3 Латиноамериканская музыка
5%
 5% [ 2 ]
4 Блюз
8%
 8% [ 3 ]
5 Джаз
8%
 8% [ 3 ]
6 Шансон
10%
 10% [ 4 ]
7 Авторская песня
3%
 3% [ 1 ]
8 Кантри
8%
 8% [ 3 ]
9 Pop
18%
 18% [ 7 ]
10 Dance
21%
 21% [ 8 ]
11 Alternative
0%
 0% [ 0 ]
12 Электронная музыка
0%
 0% [ 0 ]
13 Рок
8%
 8% [ 3 ]
14 Романс
3%
 3% [ 1 ]
15 Опера
0%
 0% [ 0 ]
16 Оперетта
0%
 0% [ 0 ]
17 Techno
0%
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 39
Самые активные пользователи
Дмитрий
 
Admin
 
Yana
 
Galina
 
KulinarDen
 
drogbank
 
jjflash_ua
 
Lenny
 
Kofa
 

Поделиться | 
 

 Омлет "Тортилья"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Дмитрий
Корреспондент
Корреспондент
avatar

Сообщения : 446
Дата регистрации : 2010-03-28
Возраст : 35
Откуда : Минск, Беларусь

СообщениеТема: Омлет "Тортилья"   Вт Дек 14, 2010 2:24 pm

Тортилья

Время приготовления: 30 минут

Тортилья - это омлет испанской кухни, в состав которого неприменно входит картофель.

Что нужно:

4 средних клубня картофеля
3 яйца
1 ст.л. без верха муки
1 ст.л. молока
1 большая луковица
Масло растительное для жарки
1 ч.л. майорана (или розмарина)
Соль
Перец
Небольшой кусочек масла сливочного
Что делать:
Порезать лук полукольцами и бросить в разогретое растительное масло.
В это время нарезать очищенный картофель тонкими кружочками, а если клубни большие то сначала пополам, а потом тонкими ломтиками. Добавить к луку. Посыпать сухим майораном, перемешать и жарить до готовности.
Яйца взбить до однородной массы, посолить и поперчить, добавить молоко и муку. Взбить венчиком, чтобы не было комков.
Вылить яичную массу к картофелю с луком.
Когда масса хорошо схватится, накрыть тарелкой сковородку и перевернуть так, чтобы омлет оказался на тарелке. Теперь с тарелки дать ему соскользнуть в сковородку обратно непрожаренной стороной. Подержать на огне минуту-другую и снять.
На готовую горячую тортилью положить маленькими кусочками сливочное масло. (Масло всегда смягчает вкус и делает его особенным в случае с картошкой!)
Переложить в тарелку и сразу подавать!
Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Омлет "Тортилья"
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
БФМ Радио: Наша Музыка - Ваше УДОВОЛЬСТВИЕ! :: Отдыхаем на радио БФМ! :: Самое вкусное от Дениса! :: Ваше коронное блюдо!-
Перейти: