БФМ Радио: Наша Музыка - Ваше УДОВОЛЬСТВИЕ!

БФМ Радио: Наша Музыка - Ваше УДОВОЛЬСТВИЕ!

Интернет радио на русском языке!
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Сайт БФМСайт БФМ  СЛУШАТЬСЛУШАТЬ  ВходВход  

БФМ РАДИО - Ваше Радио 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!

Во время прямого эфира вы можете нам звонить +1(718) 475-3216 или по Скайпу "RADIO.BFM"
Последние темы
Опрос
Какие музыкальные пристрастия Вы, наши уважаемые радиослушатели, имеете и чему отдаете свое предпочтение?
1 Народная музыка
3%
 3% [ 1 ]
2 Классическая музыка
8%
 8% [ 3 ]
3 Латиноамериканская музыка
5%
 5% [ 2 ]
4 Блюз
8%
 8% [ 3 ]
5 Джаз
8%
 8% [ 3 ]
6 Шансон
10%
 10% [ 4 ]
7 Авторская песня
3%
 3% [ 1 ]
8 Кантри
8%
 8% [ 3 ]
9 Pop
18%
 18% [ 7 ]
10 Dance
21%
 21% [ 8 ]
11 Alternative
0%
 0% [ 0 ]
12 Электронная музыка
0%
 0% [ 0 ]
13 Рок
8%
 8% [ 3 ]
14 Романс
3%
 3% [ 1 ]
15 Опера
0%
 0% [ 0 ]
16 Оперетта
0%
 0% [ 0 ]
17 Techno
0%
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 39
Самые активные пользователи
Дмитрий
 
Admin
 
Yana
 
Galina
 
KulinarDen
 
drogbank
 
jjflash_ua
 
Lenny
 
Kofa
 

Поделиться | 
 

 Суп грибной со шпинатом.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
KulinarDen
Директор Буфета
Директор Буфета
avatar

Сообщения : 12
Дата регистрации : 2010-03-28
Возраст : 39
Откуда : New York

СообщениеТема: Суп грибной со шпинатом.   Чт Апр 15, 2010 9:35 pm

Для 4-5 порций супа нам понадобится:

1,5 литка куриного или говяжьего бульона

1 lb сырых грибов шампиньонов или партабелло

1 lb отварного или мороженного шпината

1 шт. средняя луковица

2-3 зубчика чеснока

2-3 ст. л. мелко рубленной зелени кинзы и петрушки

Соль ,перец



Бульон для данного супа можно приготовить в домашних условиях или купить в магазине уже готовый.

Подготовленные очищенные от грязи грибы нарезаем ломтиками или средними кубиками.

Репчатый лук нарезаем мелким кубиком.

В разогретую кастрюлю в которой мы будим варить суп наливаем немного масла и кладем нарезанные грибы и жарим до появления слабо золотистого цвета , затем туда же бросим репчатый лук и жарим до полной готовности ,не забывая все время помешивать что бы не пригорело , иначе суп будет иметь неприятный запах.

Если у вас свежемороженый шпинат купленный в магазине или заготовленный дома то его нужно предварительно разморозить и отжать от лишнего сока. Если вы купили свежие листья шпината то их обязательно нужно отделить от ножки ,промыть и нарезать крупными кусочками после чего обдать кипятком или проварить 1-2 минуты , после чего также отжать от лишнего сока.

В кастрюлю с готовыми грибами и луком добавляем бульон и доводим его до кипения ,после того как закипел бульон добавляем подготовленный шпинат и провариваем после закипания 5 минут. Доводим суп до вкуса солью и небольшим количествам перца, после чего заправляем суп зеленью петрушки , кинзы и мелко нарубленным чесноком, Но после того как добавили зелень незабутте довести суп до кипения.

Подавать суп следует со сметаной.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://tonyashow.com
 
Суп грибной со шпинатом.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
БФМ Радио: Наша Музыка - Ваше УДОВОЛЬСТВИЕ! :: Отдыхаем на радио БФМ! :: Самое вкусное от Дениса!-
Перейти: