БФМ Радио: Наша Музыка - Ваше УДОВОЛЬСТВИЕ!

БФМ Радио: Наша Музыка - Ваше УДОВОЛЬСТВИЕ!

Интернет радио на русском языке!
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Сайт БФМСайт БФМ  СЛУШАТЬСЛУШАТЬ  ВходВход  

БФМ РАДИО - Ваше Радио 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!

Во время прямого эфира вы можете нам звонить +1(718) 475-3216 или по Скайпу "RADIO.BFM"
Последние темы
Опрос
Какие музыкальные пристрастия Вы, наши уважаемые радиослушатели, имеете и чему отдаете свое предпочтение?
1 Народная музыка
3%
 3% [ 1 ]
2 Классическая музыка
8%
 8% [ 3 ]
3 Латиноамериканская музыка
5%
 5% [ 2 ]
4 Блюз
8%
 8% [ 3 ]
5 Джаз
8%
 8% [ 3 ]
6 Шансон
10%
 10% [ 4 ]
7 Авторская песня
3%
 3% [ 1 ]
8 Кантри
8%
 8% [ 3 ]
9 Pop
18%
 18% [ 7 ]
10 Dance
21%
 21% [ 8 ]
11 Alternative
0%
 0% [ 0 ]
12 Электронная музыка
0%
 0% [ 0 ]
13 Рок
8%
 8% [ 3 ]
14 Романс
3%
 3% [ 1 ]
15 Опера
0%
 0% [ 0 ]
16 Оперетта
0%
 0% [ 0 ]
17 Techno
0%
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 39
Самые активные пользователи
Дмитрий
 
Admin
 
Yana
 
Galina
 
KulinarDen
 
drogbank
 
jjflash_ua
 
Lenny
 
Kofa
 

Поделиться | 
 

 Жюльен "Аристократ"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
KulinarDen
Директор Буфета
Директор Буфета
avatar

Сообщения : 12
Дата регистрации : 2010-03-28
Возраст : 40
Откуда : New York

СообщениеТема: Жюльен "Аристократ"   Чт Апр 01, 2010 11:16 pm

Жюльен "Аристократ"



Состав

шампиньоны - 200 г,
мидии - 100 г,
креветки - 100 г,
лук репчатый или лук-порей - 1-2 шт (или 1 стебель лука-порея),
сметана - 3-4 столовые ложки,
сыр - 50-70 г,
масло сливочное - 30-50 г,
зелень укропа,
соль,
свежемолотый перец


Приготовление

Грибы вымыть, обсушить и порезать тонкими ломтиками или соломкой.
Лук мелко порезать.
Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
На сливочном масле обжарить лук ~2 минуты.
Добавить грибы и жарить, помешивая, 5-7 минут.
Затем добавить мидии и креветки (не размораживая) и обжаривать на среднем огне, помешивая, пока жидкость не испарится. Посолить и поперчить по вкусу.
Положить сметану и хорошо перемешать.
Посыпать жюльен рубленной зеленью и еще раз перемешать.

Разложить жюльен по кокотницам или небольшим керамическим мисочкам (можно взять стеклянные порционные салатницы).
Сверху каждую порцию густо посыпать сыром.
Запекать при температуре ~180°C ~10-15 минут до расплавления сыра.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://tonyashow.com
drogbank
Новичок
Новичок


Сообщения : 7
Дата регистрации : 2010-07-21

СообщениеТема: Re: Жюльен "Аристократ"   Вт Дек 20, 2011 4:29 am

Посмотрите как я делаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Грибной жульен

Безумно вкусный грибной жульен, рецепт приготовления под сырной корочкой. ))

Продукты:

1 кг шампиньонов
2 большие луковицы
400 г сметаны
1 ст. л. муки с большой горкой
500 г сыра
соль
перец


1. На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук.

2. Добавляем нарезанные грибы, тушим до готовности, солим, перчим.

3. Добавляем сметану и муку, все хорошо перемешать, добавить сыр.

4. В кокотницы выложить готовый жульен, сверху - неполную чайную ложку сметаны и натертый сыр. Запечь жульен грибной в духовке до румяной корочки.

Приятного аппетита!))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Жюльен "Аристократ"
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Расширение "Кругозора"
» Продам моечную машинку для винила "Knosti" DISCO-ANTISTAT
» Соединители-Перемычки "RCA Pre-amplifier Jumper"
» Продам Tannoy Monitor Gold 10"
» Тороидальные трансформаторы любой мощности "Торнадо" Житомир

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
БФМ Радио: Наша Музыка - Ваше УДОВОЛЬСТВИЕ! :: Отдыхаем на радио БФМ! :: Самое вкусное от Дениса!-
Перейти: